Salsa para Pescado a la Plancha: fácil, rápida, veraniega

veraniega

Receta rápida y fresca: Salsa para pescado a la plancha

Ingredientes:

  • 2 cditas. de alcaparras
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 cdita. de mostaza antigua (u otra que tengas)
  • 1/4 de cebolla picada
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:
1. Picar la cebolla y una cucharadita de alcaparras (guarda las otras alcaparras).
2. Mezclar con la mayonesa, mostaza, aceite, y limón. Añadir sal y pimienta.
3. Batir todo hasta que quede bien integrado.
4. Servir sobre el pescado una vez esté tibio.

¡Listo para disfrutar de un almuerzo delicioso y fresco en verano! Acompaña con unas papas para una presentación digna de Master Chef 1983.

Resumen de la receta

    • 2 cditas. de alcaparras
    • 2 cdas. de mayonesa
    • 1 cdita. de mostaza antigua (u otra que tengas)
    • 1/4 de cebolla picada
    • 2 cdas. de jugo de limón
    • 1 cda. de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • Picar la cebolla bien pequeña y una cucharadita de las de alcaparras
    • Mezclar con el resto de los ingredientes: mayonesa, mostaza, aceite y limón. Salpimentar.
    • Batir hasta integrar bien todos los ingredientes.
    • Servir sobre el pescado una vez tibio.
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