Salsa para Pescado a la Plancha: fácil, rápida, veraniega
Receta rápida y fresca: Salsa para pescado a la plancha
Ingredientes:
- 2 cditas. de alcaparras
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 cdita. de mostaza antigua (u otra que tengas)
- 1/4 de cebolla picada
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Picar la cebolla y una cucharadita de alcaparras (guarda las otras alcaparras).
2. Mezclar con la mayonesa, mostaza, aceite, y limón. Añadir sal y pimienta.
3. Batir todo hasta que quede bien integrado.
4. Servir sobre el pescado una vez esté tibio.
¡Listo para disfrutar de un almuerzo delicioso y fresco en verano! Acompaña con unas papas para una presentación digna de Master Chef 1983.
Resumen de la receta
- 2 cditas. de alcaparras
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 cdita. de mostaza antigua (u otra que tengas)
- 1/4 de cebolla picada
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Picar la cebolla bien pequeña y una cucharadita de las de alcaparras
- Mezclar con el resto de los ingredientes: mayonesa, mostaza, aceite y limón. Salpimentar.
- Batir hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Servir sobre el pescado una vez tibio.
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