Receta de huevos revueltos perfectos

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¡Bienvenidos a la receta de huevos revueltos a la perfección! En esta ocasión les traigo todos los secretos para lograr unos huevos revueltos esponjosos y deliciosos.

Ingredientes:

  • ¡Huevos! (la cantidad que deseen)
  • Sal
  • Leche (un chorrito)
  • Manteca (un pedacito)

Pasos:

1. En un bol, rompen los huevos y agregan sal y un chorrito de leche. Baten bien hasta que estén bien mezclados.
2. En una sartén, derriten un pedacito de manteca (también puede ser con aceite).
3. Vierten la mezcla de huevo en la sartén caliente.
4. Con una espátula, van moviendo el huevo de los bordes hacia el centro, dejando unos segundos entre cada movimiento para que se cocine de manera uniforme.
5. Una vez cocido a su gusto, lo retiran con cuidado y lo sirven en un plato.

¡Listo! Ahora podrán disfrutar de unos deliciosos huevos revueltos como nunca antes. ¡Que aproveche!

Resumen de la receta

    • ¡Huevos! (la cantidad va a depender de qué tanto quieran comer)
    • Sal
    • Leche (un chorrito)
    • Manteca (un pedacito)
    • Lo primero que vamos a hacer es romper el huevo en un bol, agregarle sal y el chorrito de leche (hay gente que reemplaza la leche por crema de leche, pueden hacerlo si lo desean).  Vamos a batir bien batido hasta que estos ingredientes estén bien unidos.
    • Vamos a llevar una sartén al fuego, y vamos a poner allí, el pedacito de manteca a que se derrita. Como aclaré más arriba, esto también puede hacerse con aceite.
    • Una vez derretida la manteca, o bien calentado el aceite, vamos a darle una última batida al huevo y vamos a echarlo en el centro de la sartén.
    • Lo que vamos a hacer ahora, es, con una espátula, ir atravesando el huevo desde los bordes hacia el centro, dejando unos segundos (yo cuento 4 o 5) entre pasada y pasada para darle tiempo a que cuaje. Así, van dejando agujeros que se van llenando con las partes que aún están crudas y éstas se cocinan para lograr la mejor versión de huevos revueltos. Es importante que la sartén esté a fuego medio para que se cocine a la perfección. A fuego bajo va a tardar mucho en cuajar y a fuego fuerte corre riesgo de quemarse.
    • Una vez que esté cocido, a gusto de ustedes, lo sacan con cuidado y depositan el huevo revuelto en el plato en el que lo vayan a degustar!
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