Receta de Buñuelos de espinaca muy fáciles

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¿No sabes cómo hacer que tus hijos coman espinacas? ¡No te preocupes más! Te traigo la solución infalible: ¡Buñuelos de espinacas!

La receta de buñuelos de espinaca que hoy te comparto es igual a la que hacía la abuela de mi mamá. Es una receta clásica, fácil y rápida. Los buñuelos salen tan crujientes que nadie podrá resistirse.

Lo mejor de estos buñuelos de espinaca es que se hacen con espinacas crudas, lo que le da un sabor más verde y crujiente. Si sigues el mismo procedimiento con acelgas, quedan aún más crujientes por ser hojas un poco más gruesas.

Ingredientes para 15 buñuelos:

  • 1 atado de espinacas
  • 2 huevos
  • 1/2 pote de crema (o leche)
  • 1/2 taza de harina leudante
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y aceite

La receta de buñuelos de espinaca paso a paso:
1. Lavar y escurrir las espinacas, cortar en tiras finas o picar.
2. Batir los huevos y agregar la crema o leche, salpimentar.
3. Incorporar la espinaca y el ajo en la mezcla.
4. Agregar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una mezcla espesa.
5. Calentar aceite y freír cucharadas de la mezcla hasta dorar por ambos lados.
6. Servir como guarnición o entrada, acompañando con limón.

Así quedaron mis buñuelos de espinaca: ¡Lindos y muy crocantes! ¡Disfruta de esta receta fácil y deliciosa con tus seres queridos!

Resumen de la receta

    • Lavar la espinaca, escurrirla y cortar en tiras finas
    • Batir los huevos y agregar la crema, salpimentar
    • Incorporar la espinaca y el ajo a la mezcla y revolver
    • Agregar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una mezcla espesa
    • Calentar aceite para freír y formar los buñuelos con cuchara
    • Freír hasta dorar de ambos lados
    • Servir como guarnición o entrada, acompañados de limón
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