Pollo Rostizado: Receta fácil en 9 pasos
¡Listo! Ya tienes un delicioso pollo rostizado al horno para disfrutar. Recuerda servirlo con las guarniciones que más te gusten, como ensaladas frescas, papas al horno o fritas, verduras asadas, arroz, salsa barbacoa o salsa de mostaza y miel. ¡A disfrutar!
Esperamos que esta receta sea de tu agrado y te animes a probarla en casa. ¿Te animas a intentarlo? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Resumen de la receta
Pasos para hacer pollo rostizado al horno:
1. Limpiar bien el pollo y secarlo.
2. Cortar la cebolla en cuartos y reservar.
3. Rellenar el pollo con limón y cebolla.
4. Mezclar los condimentos y untar el pollo.
5. Cortar las papas y cocinar al vapor.
6. Cortar las zanahorias y cebolla restante.
7. Colocar las verduras en la base de la bandeja.
8. Colocar el pollo con las pechugas hacia arriba.
9. Hornear a 220°C por una hora y voltear.
10. Hornear por 30-45 minutos más.
11. Dejar reposar el pollo antes de servir.
Deja una respuesta
Últimas Noticias