Pollo Rostizado: Receta fácil en 9 pasos

receta de pollo rostizado al horno

¡Listo! Ya tienes un delicioso pollo rostizado al horno para disfrutar. Recuerda servirlo con las guarniciones que más te gusten, como ensaladas frescas, papas al horno o fritas, verduras asadas, arroz, salsa barbacoa o salsa de mostaza y miel. ¡A disfrutar!

Esperamos que esta receta sea de tu agrado y te animes a probarla en casa. ¿Te animas a intentarlo? ¡Cuéntanos cómo te quedó!

Resumen de la receta

Pasos para hacer pollo rostizado al horno:

1. Limpiar bien el pollo y secarlo.
2. Cortar la cebolla en cuartos y reservar.
3. Rellenar el pollo con limón y cebolla.
4. Mezclar los condimentos y untar el pollo.
5. Cortar las papas y cocinar al vapor.
6. Cortar las zanahorias y cebolla restante.
7. Colocar las verduras en la base de la bandeja.
8. Colocar el pollo con las pechugas hacia arriba.
9. Hornear a 220°C por una hora y voltear.
10. Hornear por 30-45 minutos más.
11. Dejar reposar el pollo antes de servir.

Te puede interesar:  Coliflor Rebozada Deliciosa y Fácil

Últimas Noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir