Omelette de huevo perfecto en 5 pasos
¡Hola cocina española! Hoy vamos a preparar un delicioso omelette de huevo perfecto. Todos sabemos lo reconfortante que es disfrutar de un omelette de huevo con queso, ¿verdad?
Para empezar, vamos a batir un huevo en un bol con un poco de rapidez, para que tome aire y quede esponjoso. Luego, en una sartén a fuego medio, derretimos un poco de manteca (también puede ser aceite) y vertemos el huevo batido en el centro.
Es crucial tener todo listo y no distraernos, para que no se nos cueza de más el huevo. Cuando veamos que está un poco cocido por debajo pero aún líquido arriba, es el momento perfecto para añadir el relleno. En este caso, un trocito de queso fresco a un lado del círculo de huevo.
Ahora viene la magia. Con rapidez, juntamos los extremos del huevo para tapar el queso y sellar nuestro omelette. Dejamos que las puntas se cocinen juntas para que quede perfecto. Es importante mantener el fuego medio para una cocción ideal.
Por último, damos la vuelta al omelette para que se cocine por completo del otro lado. ¡Y listo! Retiramos con cuidado, servimos en un plato y disfrutamos de este delicioso omelette de huevo perfecto. ¡Buen provecho!
Resumen de la receta
- Romper el huevo en un bol y batirlo con rapidez.
- Derretir un pedacito de manteca en una sartén al fuego y verter el huevo en el centro.
- Agregar el relleno cuando esté un poco cocido por debajo pero aún líquido en la parte de arriba.
- Unir los extremos del huevo con un pedazo de queso dentro para sellar el omelette.
- Dar vuelta el omelette para cocinarlo del otro lado y luego servirlo en un plato.
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