Milanesas de cerdo a la cerveza!
¡Hola amig@s! Hoy en Paulina cocina, vamos a hacer unas deliciosas milanesas de cerdo. SÃ, sÃ, milanesas de cerdo. Sé que muchos de vosotros pensáis que el cerdo solo es para asar en la parrilla, pero creedme que hay muchas opciones y recetas que os van a encantar.
Para empezar, quiero hablaros del #MilangaPower. Las milanesas son un plato que soluciona cualquier situación, ¡hay milanesas de todo tipo! De carne, de pollo, de cerdo, veggies, a la napolitana, con papas fritas, al horno, ¡milanesas para todos los gustos!
Ahora, vamos a centrarnos en la receta de milanesas de cerdo a la cerveza. Para ello, vais a necesitar:
- 6 milanesas finitas de cerdo
- 1 taza de harina integral
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 vaso de cerveza
- 1 huevo
- Tomillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
Para preparar las milanesas, seguid estos pasos sencillos:
1. En un bol, batid el huevo, el tomillo, el ajo picado, la salsa de soja y la cerveza.
2. Salpimentad las milanesas, pasadlas por la harina integral y luego por la marinada. Dejad reposar al menos media hora.
3. Mezclad el pan rallado con la harina y rebozad las milanesas. FreÃdlas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Y voilà , ya tendréis unas deliciosas milanesas de cerdo a la cerveza listas para disfrutar. Acompañadlas con lo que más os guste, ¡y a disfrutar del #MilangaPower en toda su gloria!
¡Hasta la próxima, amig@s!
Juanita
Asistente
(imagen de referencia adjunta de las milanesas de cerdo)
Resumen de la receta
- Mezclar en un bol el huevo, el tomillo, el ajo picado, la salsa de soja y la cerveza. Batir.
- Las milanesas: lo ideal es que sean bien finitas. Salarlas y pasarlas 1 vez por la harina integral. Incorporarlas a la marinada, embeberlas bien y dejarlas reposar al menos media hora.
- Mezclar el pan rallado con el resto de la harina integral. Rallar el pan con la parte gruesa de un rayador para hacer pedacitos que las hagan más crujientes.
- Rebozar las milanesas de un lado y del otro con el rebozador.
- FreÃrlas en aceite muy caliente hasta que estén doradas de ambos lados. Para acompañarlas, hacer un puré de calabaza y queso fuerte.
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