Milanesa Napolitana: Cl√°sico indiscutible - Paulina Cocina

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Receta de Milanesa Napolitana

Ingredientes:

- Milanesas

  • 150g de queso mozzarella
  • 150g de jam√≥n cocido
  • Una lata de pur√© de tomate
  • Una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel fresco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación paso a paso:

1. Lo primero que vamos a hacer es cocinar las milanesas en el horno a 180¬ļ hasta que est√©n bien cocidas. Tambi√©n pueden fre√≠rlas en abundante aceite caliente. Una vez listas, reservamos.

2. Para la salsa de tomate, picamos el ajo y la cebolla. En una olla con aceite caliente, sofre√≠mos el ajo y la cebolla hasta que la cebolla est√© transparente. A√Īadimos el pur√© de tomate y las hojas de laurel, dejamos cocinar por unos 20 minutos. Condimentamos con sal y pimienta al gusto.

3. Para armar la milanesa, colocamos primero la salsa de tomate sobre la milanesa, luego a√Īadimos las fetas de jam√≥n cocido y por √ļltimo el queso mozzarella.

4. Llevamos las milanesas al horno a 180¬ļ hasta que el queso se derrita y se dore por los bordes. Para darle un toque especial, espolvoreamos un poco de or√©gano por encima.

¬°Y listo! Ya puedes disfrutar de una deliciosa Milanesa Napolitana, un plato que te dejar√° completamente satisfecho y feliz. ¬°Buen provecho!

√ćndice
  1. Resumen de la receta
  2. Pasos para preparar la milanesa napolitana:

Resumen de la receta

Pasos para preparar la milanesa napolitana:

    • Hacer las milanesas en el horno a 180¬ļ hasta que est√©n cocidas.
    • Para la salsa de tomate:
      1. Picar el ajo y la cebolla.
    • Calentar una olla con aceite y cocinar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla est√© transparente.
    • Agregar el pur√© de tomate y las hojas de laurel, cocinar por 20 minutos.
    • Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Armado de la milanesa:
    1. Colocar la salsa sobre la milanesa.
  • A√Īadir las fetas de jam√≥n cocido.
  • Poner el queso por encima.
  • Llevar al horno a 180¬ļ hasta que el queso se derrita y chorree por los costados.
  • Al sacarlas, espolvorear or√©gano.
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