Milanesa de pollo en 5 pasos
¡Hola amig@s! Hoy vamos a aprender a hacer una receta muy especial y deliciosa: ¡milanesa de pollo! Esta es la versión menos reconocida de la milanesa tradicional, pero no por eso menos sabrosa.
Para hacer estas milanesas de pollo necesitarás:
- 6 churrascos de pollo (pueden ser de pechuga)
- 1 huevo
- Un chorrito de leche
- 6 rodajas de pan (preferiblemente del día anterior)
- Media taza de perejil
- Una cucharada de cebolla deshidratada o en polvo
- Una cucharada de queso rallado
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
¿Cómo prepararlas?
1. En una procesadora, tritura el pan, el perejil, el queso rallado y la cebolla hasta obtener un pan rallado con sabor especial.
2. Salpimenta los churrascos de pollo.
3. Bate el huevo con una pizca de sal y el chorrito de leche.
4. Pasa las milanesas por huevo y luego reboza con el pan rallado que preparaste.
5. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas, o también puedes hornearlas con un poco de aceite por debajo.
¡Tips extra!
- Estas milanesas quedan súper crujientes y deliciosas.
- Puedes servirlas con puré y ¡ser feliz!
Espero que disfrutes de esta receta y te animes a preparar estas deliciosas milanesas de pollo. ¡Buen provecho! 🍗🇪🇸
Resumen de la receta
- Colocar en la procesadora el pan, el perejil, el queso rallado y la cebolla. Procesar hasta obtener un pan rallado fino, pero no tan fino como el comprado. Este será nuestro rebozador y lo que dará todo el sabor diferente a la milanesa de pollo.
- Salpimentar los churrasquitos de pollo.
- Batir el huevo con una pizca de sal y el chorrito de leche.
- Pasar las milanesas por huevo primero y rebozar con nuestro súper power rebozador de milanesa de pollo.
- Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas de ambos lados. Colocar sobre papel absorbente. También pueden hacerse al horno, con un poco de aceite debajo.
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