Milanesa de pollo en 5 pasos

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¡Hola amig@s! Hoy vamos a aprender a hacer una receta muy especial y deliciosa: ¡milanesa de pollo! Esta es la versión menos reconocida de la milanesa tradicional, pero no por eso menos sabrosa.

Para hacer estas milanesas de pollo necesitarás:

  • 6 churrascos de pollo (pueden ser de pechuga)
  • 1 huevo
  • Un chorrito de leche
  • 6 rodajas de pan (preferiblemente del día anterior)
  • Media taza de perejil
  • Una cucharada de cebolla deshidratada o en polvo
  • Una cucharada de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

¿Cómo prepararlas?
1. En una procesadora, tritura el pan, el perejil, el queso rallado y la cebolla hasta obtener un pan rallado con sabor especial.
2. Salpimenta los churrascos de pollo.
3. Bate el huevo con una pizca de sal y el chorrito de leche.
4. Pasa las milanesas por huevo y luego reboza con el pan rallado que preparaste.
5. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas, o también puedes hornearlas con un poco de aceite por debajo.

¡Tips extra!

  • Estas milanesas quedan súper crujientes y deliciosas.
  • Puedes servirlas con puré y ¡ser feliz!

Espero que disfrutes de esta receta y te animes a preparar estas deliciosas milanesas de pollo. ¡Buen provecho! 🍗🇪🇸

Resumen de la receta

    • Colocar en la procesadora el pan, el perejil, el queso rallado y la cebolla. Procesar hasta obtener un pan rallado fino, pero no tan fino como el comprado. Este será nuestro rebozador y lo que dará todo el sabor diferente a la milanesa de pollo.
    • Salpimentar los churrasquitos de pollo.
    • Batir el huevo con una pizca de sal y el chorrito de leche.
    • Pasar las milanesas por huevo primero y rebozar con nuestro súper power rebozador de milanesa de pollo.
    • Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas de ambos lados. Colocar sobre papel absorbente. También pueden hacerse al horno, con un poco de aceite debajo.
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