Ensalada de Porotos Negros y Tomate: anarcoensalada
Ensalada de porotos negros y tomate
Ingredientes
- 1 taza de porotos negros cocidos
- 2 tomates perita (o cualquier variedad de tomate)
- 1 tallo de cebolla de verdeo/ajos tiernos (la parte verde)
- Aceite de oliva
- Aceto balsámico
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
1. Los porotos deben estar cocidos previamente. Lavar en un colador bajo agua frÃa para quitar el agua de cocción.
2. Cortar los tomates en rodajas y luego en cuartos, mezclar en una ensaladera con los porotos.
3. Cortar los tallos de verdeo en tiras finitas, distribuir sobre la ensalada.
4. Condimentar con sal, vinagre balsámico, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
¡Listo para disfrutar! Una ensalada fresca y deliciosa para el verano. ¡Que aproveche!
Resumen de la receta
- Los porotos deben estar cocidos y lavados en un colador bajo agua frÃa.
- Cortar los tomates en rodajas y luego en cuartos, mezclar en la ensaladera con los porotos.
- Cortar los tallos de cebolla de verdeo en tiras finitas y esparcir sobre la ensalada.
- Condimentar con sal, vinagre balsámico, pimienta y aceite de oliva.
Deja una respuesta
Últimas Noticias