Ensalada de Porotos Negros y Tomate: anarcoensalada

P1030448 scaled

Ensalada de porotos negros y tomate

Ingredientes

- 1 taza de porotos negros cocidos

  • 2 tomates perita (o cualquier variedad de tomate)
  • 1 tallo de cebolla de verdeo/ajos tiernos (la parte verde)
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

1. Los porotos deben estar cocidos previamente. Lavar en un colador bajo agua fría para quitar el agua de cocción.
2. Cortar los tomates en rodajas y luego en cuartos, mezclar en una ensaladera con los porotos.
3. Cortar los tallos de verdeo en tiras finitas, distribuir sobre la ensalada.
4. Condimentar con sal, vinagre balsámico, pimienta y un chorro de aceite de oliva.

¡Listo para disfrutar! Una ensalada fresca y deliciosa para el verano. ¡Que aproveche!

Resumen de la receta

    • Los porotos deben estar cocidos y lavados en un colador bajo agua fría.
    • Cortar los tomates en rodajas y luego en cuartos, mezclar en la ensaladera con los porotos.
    • Cortar los tallos de cebolla de verdeo en tiras finitas y esparcir sobre la ensalada.
    • Condimentar con sal, vinagre balsámico, pimienta y aceite de oliva.
Te puede interesar:  Receta de Charquicán: probala en 40 Minutos

Últimas Noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir