Crumble de manzana sin azĂșcar

video 6 2

ÂĄHola amigos! Hoy os traigo una receta deliciosa, fĂĄcil y sin azĂșcar: ÂĄel mejor crumble de manzana que vais a probar!

Para hacer esta receta necesitaremos:

  • 6 manzanas
  • Jugo de 1 limĂłn
  • 2 sobres de stevia en polvo
  • 1/2 taza de almendras
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de avena instantĂĄnea
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela

Para comenzar, pelamos las manzanas, las cortamos en laminas finas y las colocamos en una fuente para horno. Rociamos el jugo de limĂłn por encima para que no se oxiden.

Por otro lado, preparamos el crumble mezclando harina integral, avena, almendras trituradas, stevia, canela, semillas de lino y aceite de oliva. Esta mezcla la colocamos sobre las manzanas en la fuente, procurando cubrir toda la superficie.

Llevamos al horno precalentado a 180ÂșC durante 40 minutos, o hasta que el crumble estĂ© dorado y las manzanas tiernas.

Una vez listo, podemos disfrutar de este delicioso crumble de manzana. ¥Espero que lo disfrutéis tanto como yo! ¥Buen provecho!

Índice
  1. Resumen de la receta
  2. Pasos para hacer Crumble de Manzana sin AzĂșcar:

Resumen de la receta

Pasos para hacer Crumble de Manzana sin AzĂșcar:

    • Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
    • Acomodar las rodajas de manzana en una fuente para horno.
    • Rociar las manzanas con jugo de limĂłn y reservar.
    • Triturar las almendras y mezclar con harina, avena, stevia, sal, canela y semillas de lino.
    • Agregar aceite de oliva a la mezcla y mezclar bien con las manos.
    • Colocar el crumble sobre las manzanas en la fuente, sin aplastar.
    • Hornear a 180ÂșC durante 40 minutos.
    • Verificar que estĂ© dorado y las manzanas estĂ©n tiernas antes de servir.
Te puede interesar:  Carrilleras al vino tinto: manjar perfecto

Últimas Noticias

Deja una respuesta

Tu direcciĂłn de correo electrĂłnico no serĂĄ publicada. Los campos obligatorios estĂĄn marcados con *

Subir