Cómo Pelar Maní Crudo (cacahuetes): 2 métodos

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Cómo pelar maní crudo / cacahuetes / cacahuates

Seguro que te has preguntado alguna vez cómo pelar maní crudo, ¿verdad? Pues hoy te traigo la solución a este enigma culinario.

Método 1: Tostarlos

Para empezar, puedes tostar los maníes en una sartén caliente y vacía durante 1-2 minutos. Después de dejar que se enfríen, la cáscara del maní se desprenderá fácilmente al frotarlos con las manos. ¡Así de sencillo!

Método 2: Pasarlos por agua hirviendo

Otra opción es pasar los maníes por agua hirviendo durante 30 segundos. Colócalos en un vaso, vierte agua hirviendo, deja reposar por 30 segundos y luego escúrrelos. Verás cómo la cáscara se desprende y puedes quitarla fácilmente con las manos. Si tienes que pelar muchos maníes crudos, puedes seguir este mismo proceso.

¿Cuál método elegir?

Depende de cómo vayas a utilizar el maní. Si lo necesitas crudo, como para una sopa de maní, utiliza el método del agua. Pero si vas a usarlo tostado, como en una salsa de maní y curry, puedes elegir cualquiera de los dos métodos. En ese caso, si usas el método del agua, tosta los maníes después.

Y así de fácil, ya sabes cómo pelar maní crudo. ¡Que aproveche! 🥜

Resumen de la receta

    • Tostar los maníes en una sartén caliente por 1-2 minutos para que la cáscara se desprenda fácilmente al enfriarse.
    • Pasar los maníes por agua hirviendo durante 30 segundos para que la cáscara se desprenda y sea fácil de quitar con las manos.
    • Dependiendo de cómo se vaya a utilizar el maní (crudo o tostado), se elige uno u otro método de pelado.
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