Coliflor Rebozada Deliciosa y Fácil
¡Hola amigas y amigos de Dieta Rica Tenerife! Hoy os traemos una receta súper fácil y deliciosa: Coliflor rebozada.
En esta comunidad nos encanta la coliflor, es un alimento genial y se puede cocinar de muchas maneras. Olvidemos la típica coliflor hervida y con olor fuerte y disfrutemos de una coliflor bien hecha y sabrosa.
Esta receta es perfecta para los más peques, ya que su textura crujiente por fuera y tierna por dentro la convierte en un plato irresistible, incluso para los que no son muy amantes de las verduras.
La coliflor rebozada es una preparación tradicional y sencilla, en la que se sumergen las flores de coliflor en una mezcla de harina y huevo para luego freírlas hasta que queden crujientes y deliciosas. El rebozado le da una capa dorada que contrasta perfectamente con la suavidad de la coliflor. Es una opción creativa y sabrosa para aquellos que no son muy fans de la coliflor.
Para prepararla, lavamos y cortamos la coliflor en flores de tamaño similar, las cocinamos ligeramente, preparamos una mezcla de harina y huevo, sumergimos las flores, freímos hasta que estén doradas y ¡listo!
¡A disfrutar de esta deliciosa receta de coliflor rebozada!
Resumen de la receta
Pasos para hacer coliflor rebozada
- Lavar la coliflor y cortarla en flores de tamaño similar.
- Cocinar las flores de coliflor al vapor o en agua hirviendo con vinagre durante 5 minutos.
- Preparar la masa de rebozado con harina, huevos, sal y pimienta.
- Calentar aceite en una sartén grande.
- Sumergir las flores de coliflor en la masa y freír hasta que estén doradas.
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