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¡Hola a todos y todas! Hoy vamos a preparar un delicioso osobuco al disco con vino blanco que te va a dejar boquiabierto/a. Esta receta es ideal para esas reuniones en el campo o para disfrutar con amigos y familia. Lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer, solo necesitas un poco de paciencia y algunos trucos que te voy a contar.

Para empezar, vamos a sellar bien la carne en el disco con un poco de aceite de oliva. Esto ayuda a que la carne conserve todos sus jugos y quede super tierna. Después, agregamos las verduras como cebolla, zanahoria, morrón y ajo, y las cocinamos hasta que estén doradas.

Luego, desglasamos con un buen vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Agregamos la conserva de tomate, el caldo de carne y sazonamos con sal, pimienta, romero y laurel. Tapamos el disco y cocinamos a fuego lento durante 1.5 a 2 horas, hasta que la carne esté tierna y las papas estén cocidas.

¡Listo! Ya tenemos nuestro delicioso osobuco al disco con vino blanco listo para disfrutar. ¡Que aproveche!

Resumen de la receta

¡Bienvenidos y bienvenidas a Dieta Rica Tenerife! Hoy les vamos a mostrar cómo preparar un osobuco al disco con vino blanco. Aquí les dejo un resumen de los pasos a seguir:

1. Sellar el osobuco por ambos lados en el disco caliente con aceite de oliva.
2. Sofreír cebollas, morrón, zanahoria y ajo en el mismo disco.
3. Agregar el osobuco nuevamente al disco y desglasar con vino blanco.
4. Incorporar la conserva de tomate y caldo de carne, sazonar con sal, pimienta, romero y laurel.
5. Cocinar a fuego bajo por 1.5 a 2 horas.
6. Añadir las papas en rodajas a los 30 minutos de cocción.
7. Dejar reposar antes de servir.

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¡Y listo! Disfrutar de un delicioso osobuco al disco con vino blanco. ¡Que aproveche!

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